
Творожный пирог с посыпкой
4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
775 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
94.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
2 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
3 стакана
Сметана
1 банка
Маргарин
250 г
Творог
500 г
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Ингредиенты для теста (мука, 1 стакан сахара, пачка маргарина, сода) перемешать руками.
2. Начинка. В творог положить сметану и желтки. Белки с сахаром взбить миксером и добавить в творожную массу. Все тщательно перемешать.
3. На теплый противень насыпать 2/3 крошки (теста). На тесто выложить творожную начинку, сверху засыпать остатками крошки.
4. Выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 25 минут.