Творожный пирог с посыпкой

Творожный пирог с посыпкой

4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1033 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
47.5 грамм
Углеводы
125.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2 стакана
Сода
1 чайная ложка
Сметана
1 банка
Инструкция приготовления40 минут

1. Ингредиенты для теста (мука, 1 стакан сахара, пачка маргарина, сода) перемешать руками.

2. Начинка. В творог положить сметану и желтки. Белки с сахаром взбить миксером и добавить в творожную массу. Все тщательно перемешать.

3. На теплый противень насыпать 2/3 крошки (теста). На тесто выложить творожную начинку, сверху засыпать остатками крошки.

4. Выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 25 минут.