Творожный пирог с песочной крошкой

Творожный пирог с песочной крошкой

4.4
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
886 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
118.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1,8 стаканов
Ваниль
по вкусу
Гашеная сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Стакан муки, стакан сахара, размягченный маргарин и гашеную соду соединяем и перетираем (руками) вместе до состояния крошки.

2. Для начинки творог смешиваем с яйцами, сахаром (0,75 стакана) и ванилью.

3. Противень застилаем кулинарной бумагой и распределяем по нему половину теста-крошки. Сверху выкладываем творожную массу, выравниваем и засыпаем оставшейся крошкой. Отправляем в духовку, минут на 25–30, пока не зарумянится.

4. Перед подачей режем квадратиками. Можно присыпать пирог тертым шоколадом. И конечно заварить душистый чай, с чабрецом, например.