Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками

4
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
317 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Персики
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Молоко
4 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Готовим тесто: муку, масло, 1 яйцо, соль, 40 грамм сахара и молоко перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник, пока готовим начинку.

2. Начинка: яйцо, 40 грамм сахара и творог растираем в однородную массу.

3. Распределяем тесто по форме, выравнивая костяшками пальцев. Выкладываем творожную массу на тесто, равномерно распределяя. Нарезаем персики на дольки и красиво раскладываем на начинку, немного вдавливая.

4. Выпекаем при температуре 190 градусов 30–40 минут (время выпекания зависит от вашей формы). У меня форма очень широкая и пирог получается тонким, поэтому выпекается быстро.