
Творожный пирог с персиками
4
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
317 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийПерсики
2 штуки
Сахар
80 г
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Молоко
4 столовые ложки
Пшеничная мука
200 г
Творог
440 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Готовим тесто: муку, масло, 1 яйцо, соль, 40 грамм сахара и молоко перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник, пока готовим начинку.
2. Начинка: яйцо, 40 грамм сахара и творог растираем в однородную массу.
3. Распределяем тесто по форме, выравнивая костяшками пальцев. Выкладываем творожную массу на тесто, равномерно распределяя. Нарезаем персики на дольки и красиво раскладываем на начинку, немного вдавливая.
4. Выпекаем при температуре 190 градусов 30–40 минут (время выпекания зависит от вашей формы). У меня форма очень широкая и пирог получается тонким, поэтому выпекается быстро.