Творожный пирог с яблоками

Творожный пирог с яблоками

2.5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
55.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
½ стакана
Соль
на кончике ножа
Манная крупа
5 столовых ложек
Сода
на кончике ножа
Кефир
½ стакана
Корица
по вкусу
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления50 минут

1. Взбить яйца с сахаром, солью.

2. Добавить кефир и соду.

3. Творог размять и добавить в тесто.

4. Добавить манку и муку, и хорошо размешать.

5. Тесто получается густотой как сметана.

6. Вылить тесто в форму для запекания, лучше в силиконовую.

7. Яблоки почистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками.

8. Выложить яблоки в форму, немного вдавливая их в тесто.

9. Посыпать сверху корицей и слегка сахаром.

10. Выпекать при 180–200 градусах минут 30–40, проверяя готовность деревянной палочкой.