
Творожный пирог с абрикосами
3.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
264 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
80 г
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Молоко
4 столовые ложки
Пшеничная мука
150 г
Творог
400 г
Абрикосы
8 штук
Свежие ягоды
110 г
Инструкция приготовления1 час
1. Для теста смешать 150 грамм муки, 50 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 40 грамм сахара, яйцо. молоко (если хотите чтобы получилась крошка-совсем чуть-чуть)
2. Для начинки смешать 400 грамм творога, яйцо, 40 грамм сахара. Украсить сверху абрикосами и ягодами.
3. Выпекать 40 минут при 180 градусах.
4. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.