
Творожный пирог на песочном тесте
4.4
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
621 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
73.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Приготовить тесто. Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, соду, полстакана сахара. Все перемешать, разделить на 2 части. Тесто должно получиться рассыпчатым.
2. Приготовить начинку, для этого смешать творог с яйцами и 1 столовой ложкой сахара.
3. На противень, смазанный растительным маслом, выложить половину теста, сверху творожную начинку, затем оставшуюся половину теста. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.