Творожный пирог на песочном тесте

Творожный пирог на песочном тесте

4.4
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
621 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
73.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления45 минут

1. Приготовить тесто. Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, соду, полстакана сахара. Все перемешать, разделить на 2 части. Тесто должно получиться рассыпчатым.

2. Приготовить начинку, для этого смешать творог с яйцами и 1 столовой ложкой сахара.

3. На противень, смазанный растительным маслом, выложить половину теста, сверху творожную начинку, затем оставшуюся половину теста. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.