
Творожный пирог из насыпного теста
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
614 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
89.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
250 г
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Манная крупа
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Ванильный сахар
20 г
Мягкий творог
400 г
Инструкция приготовления1 час
1. Для теста смешиваем муку, масло, манку и сахар (200 г).
2. Далее готовим начинку: отделяем желтки от белков, белки взбить в пену. Творог смешиваем с сахаром (50г) и ванильным сахаром, добавляем желтки, аккуратно вводим белки.
3. Берем форму для выпечки (у меня прямоугольной формы). Все выкладываем слоями: первый слой — насыпное тесто, затем выкладываем творожную массу, снова — тесто, массу и последний слой теста. Далее нарезаем сливочное масло, равномерно по всей поверхности пирога.
4. Ставим пирог в духовку при 180 градусах и готовим не более 35 минут.