Творожный пирог из насыпного теста

Творожный пирог из насыпного теста

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
614 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
89.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Для теста смешиваем муку, масло, манку и сахар (200 г).

2. Далее готовим начинку: отделяем желтки от белков, белки взбить в пену. Творог смешиваем с сахаром (50г) и ванильным сахаром, добавляем желтки, аккуратно вводим белки.

3. Берем форму для выпечки (у меня прямоугольной формы). Все выкладываем слоями: первый слой — насыпное тесто, затем выкладываем творожную массу, снова — тесто, массу и последний слой теста. Далее нарезаем сливочное масло, равномерно по всей поверхности пирога.

4. Ставим пирог в духовку при 180 градусах и готовим не более 35 минут.