Творожный хлеб с фисташками

Творожный хлеб с фисташками

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
315 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
50.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Молоко
150 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Муку просеять с солью горкой.

2. Взбить творог с сахаром, дрожжами, яйцом, маслом, молоком и мелко порубленными фисташками. Соединить с мукой и вымесить тесто. Завернуть во влажное полотенце и оставить на 1 час.

3. Снова обмять тесто и придать ему форму круглой буханки. Смазать поверхность сливочным маслом и взбитым белком.

4. Выпекать хлеб в духовке при 180 градусах 20 минут.