
Творожный хлеб с фисташками
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
315 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
50.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
15 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молоко
150 мл
Пшеничная мука
500 г
Творог
250 г
Оливковое масло
15 мл
Фисташки
20 г
Свежие дрожжи
15 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Муку просеять с солью горкой.
2. Взбить творог с сахаром, дрожжами, яйцом, маслом, молоком и мелко порубленными фисташками. Соединить с мукой и вымесить тесто. Завернуть во влажное полотенце и оставить на 1 час.
3. Снова обмять тесто и придать ему форму круглой буханки. Смазать поверхность сливочным маслом и взбитым белком.
4. Выпекать хлеб в духовке при 180 градусах 20 минут.