Творожный десерт с фруктами и орехами

Творожный десерт с фруктами и орехами

3.9
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
366 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
45.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Груши
2 штуки
Бананы
2 штуки
Персики
2 штуки
Лимон
1 штука
Ваниль
1 штука
Какао
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы.

2. Сюрприз можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему какао и пару капель оливкового масла.

3. Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером

4. Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.

5. Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками.

6. На дно формочек выкладываем сюрприз.

7. Потом выкладываем творожную массу на половину формочки.

8. Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.

9. Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.

10. Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.

11. Ставим в духовку при 180 градусах на 30–40 минут.