Творожный чизкейк в мультиварке

Творожный чизкейк в мультиварке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
771 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
43.5 грамм
Углеводы
71.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Ванилин
1 штука
Киви
1 штука
Апельсины
1 штука
Какао
2 столовые ложки
Сметана 25%-ная
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Печенье измельчить в мясорубке. Смешать полученную муку с растопленным маслом, какао.

2. Преобразовать все в однородную массу и разровнять по дну кастрюльки, не забывая про бортики. Убирать в холод на время, пока готовится заливка.

3. Сметану взбить миксером (блендером), добавить к ним сахар и яйца, затем крахмал и ванилин и постепенно добавить творог. Масса должна получиться очень пышная и однородная, без намека на наличие в ней творога.

4. Вынуть чашу мультиварки из холода, хорошо обтереть от возможной влаги бока и дно кастрюльки, поместить её на нагревательный элемент.

5. Залить творожную массу и выпекать чизкейк в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 мин.

6. Готовый чизкейк из творога вынуть только после полного остывания, нарезать полукольцами апельсин и киви. Затем красиво разложить.

7. Взять другую кастрюльку добавить пакетик желе, 2 столовые ложки сахара и 250 мл воды, перемешать и поставить на газ. Довести до кипения и аккуратно залить сверху чизкейка.