Творожный чизкейк с малиной

Творожный чизкейк с малиной

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
528 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
63.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сметана
4 столовые ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Тростниковый сахар
3 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Смешать (в крошку) муку, сливочное масло, разрыхлитель, полстакана сахара.

2. В другой миске смешать творог, яйца, полстакана сахара, ванильный сахар.

3. В форму для запекания (я брала разъемную — диаметром 21 см.) выложить 1/3 сухого теста, сверху залить 0,5 часть творожной массы, сверху выложить половину ягод, снова сухое тесто, творожная масса, ягоды и оставшаяся часть сухого теста.

4. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.

5. Остудить, выложить сметанный крем (взбить сметану и 3 столовые ложки тростникового сахара). Растопить шоколад и украсить торт.

6. Желательно дать торту провести ночь в холодильнике.