-
Выпечка и десерты   Итальянская кухня   Пироги

Тосканский пирог с цукини

79
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 403 ккал
  • Белки 20,7 грамм
  • Жиры 20,7 грамм
  • Углеводы 34,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Порежьте цукини на тонкие кружочки. 2. Смешайте яйца и муку. 3. Добавьте молоко, разбавленное до 180 мл водой. 4. Мешайте до образования теста без комков. Тесто не должно быть слишком густым, но и не жидким. 5. Нарежьте мелко лук и чеснок. 6. Добавьте их в тесто, затем добавьте цукини. 7. Посолите и поперчите. 8. Добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте. 9. Смажьте форму (у меня — 28 см) оливковым масло, и вылейте тесто. Высота должна быть 1–2 см. 10. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 25–30 минут, до образования румяной корочки. 11. Смажьте готовый пирог оливковым маслом, и можете также посыпать крупной морской солью, по вкусу.

Для приготовления вам нужны цукини, мука, тертый сыр пармезан, молоко, лук, чеснок, яйца, соль и оливковое масло.

Похожие рецепты

Овощной пирог 0 1 час 30 минут
Блины на скорую руку на молоке и воде 100 1 час
Яблочно-медовое овсяное печенье 100 30 минут