Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка»

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
763 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
42.4 грамм
Углеводы
84.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Инструкция приготовления55 минут

1. Для коржей: разбить в посуду яйца и влить туда сгущенное молоко. Взбивать, пока не получится однородная масса.

2. Добавить в смесь муку с разрыхлителем. Все взбить миксером. Должно получиться жидкое тесто, по консистенции как сметана. Дать настояться 15 минут.

3. На пергаментной бумаге нарисовать круг 18–20 см (по желанию). Выложить тесто очень тонким слоем. Примерно 2/3 столовой ложки. Выпекать в разогретой духовке при 180–200 градусах 5–7 минут до румяной корочки.

4. Нельзя сразу коржи ставить друг на друга, так как они очень липкие.

5. Для крема: все ингредиенты и посуда, в которой будет готовиться крем, должны быть холодными.

6. Сливки взбить миксером. Добавить сахарную пудру и взбить до получения кремообразной легкой массы.

7. Собрать торт, каждый корж смазать кремом. Украсить крошкой печенья, взбитыми сливками.