Торт из печенья, творога и йогурта без выпечки
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
598 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
91.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПеченье
350 г
Фруктовый йогурт
200 мл
Творожная масса
160 г
Сгущенное молоко
2 столовые ложки
Какао
1 чайная ложка
Молоко
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Печенье слегка пропитать молоком и выложить в удобную форму в один слой, в форму заранее положить слой пищевой пленки, затем на печенья слой йогурта, дальше снова слой печенья.
2. В отдельной емкости соединить творожную массу, 2 столовых ложки сгущенного молока, чайную ложку какао и перемешать, выложить слой на печенье и дальше по такой же схеме собрать торт.
3. Прикрыть верхушку торта пленкой, после убрать торт в холодильник на 1–2 часа.
4. Достать тортик и смазать его йогуртом, после посыпать его крошкой из печенья.
5. Готово.