
Торт из печенья с кокосовым кремом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
891 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
62.7 грамм
Углеводы
85.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКрекеры
400 г
Кокосовая стружка
200 г
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Молоко
500 мл
Сливочное масло
200 г
Сахар
¾ стакана
Яичный желток
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Ванильный порошок для пудинга
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Желтки взбить с ½ стакана сахара.
2. Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ½ ст. молока, снова взбить миксером.
3. Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.
4. Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу.
5. Всыпать ¾ кокосовой стружки и перемешать.
6. На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы.
7. Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый).
8. Посыпать верх торта кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.