Торт из печенья с кокосовым кремом

Торт из печенья с кокосовым кремом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
891 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
62.7 грамм
Углеводы
85.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Молоко
500 мл
Сахар
¾ стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Желтки взбить с ½ стакана сахара.

2. Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ½ ст. молока, снова взбить миксером.

3. Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.

4. Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу.

5. Всыпать ¾ кокосовой стружки и перемешать.

6. На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы.

7. Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый).

8. Посыпать верх торта кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.