
Десерт «Сердце для любимой»
5
45 минут + 1 сутки 3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1348 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
68.5 грамм
Углеводы
171.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
150 г
Цукаты
150 г
Грецкие орехи
1 столовая ложка
Печенье «Юбилейное»
500 г
Тертый шоколад
50 г
Инструкция приготовления45 минут + 1 сутки 3 часа
1. Масло размягчить при комнатной температуре в течение 2–3 часов.
2. Печенье поломать на маленькие кусочки, добавить масло и тщательно перемешать.
3. Орехи очистить от скорлупы и перегородок, измельчить в крупную крошку с помощью кулинарного молотка или блендера.
4. Соединить печенье с маслом, сгущенку и орехи, все тщательно перемешать.
5. На плоской тарелке придать массе форму сердца.
6. Поставить в холодильник на сутки.
7. Украсить цукатами и тертым шоколадом.
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».