Шоколадный торт из печенья без выпечки

Шоколадный торт из печенья без выпечки

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
446 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
48.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Печенье разломать на небольшие кусочки.

2. Шоколад растопить на водяной бане.

3. В размягченное сливочное масло добавить сахар и взбить добела, пока не растворится сахар, взбивать около 5 минут.

4. В полученную массу добавить яйцо, перемешать. Затем добавить шоколад.

5. Получившуюся массу перемешать с печеньем.

6. Поместить массу в форму диаметром 20 см, хорошо утрамбовать и дать застыть 1 час.