Торт из печенья без выпечки с шоколадной начинкой

Торт из печенья без выпечки с шоколадной начинкой

5
30 минут + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
583 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
80.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Какао-порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут + 8 часов

1. Взбить сливки до устойчивого рисунка.

2. Добавить сгущенку и какао-порошок и хорошо перемешать.

3. Выложить в форму слой печенья, смазать получившимся кремом из сгущенки, посыпать тертым шоколадом.

4. Таким же образом выложить пять-шесть слоев, пока форма не заполнится. Верх намазать кремом.

5. Соленые палочки выложить в пакет и раскатать скалкой в ровную крошку. Посыпать этой крошкой торт. Дать торту ночь настояться в холодильнике.

Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.