Торфяной пирог

Торфяной пирог

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
602 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
62.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Какао
4 столовые ложки
Ванилин
щепотка
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. В миске смешать муку, какао, сахар (70 г) и ванилин. Добавить нарезанное сливочное масло и перетереть с мукой в крошку.

2. Творог протереть через сито или погружным блендером. Добавить сметану и крахмал. Тщательно перемешать.

3. Взбить яйца с оставшимся сахаром (150 г) в пышную массу. Затем добавить к творогу и перемешать.

4. Разъемную форму 24-26 см застелить пергаментом. На дно высыпать половину крошки и разровнять. Вылить творожную массу на нижний слой крошки. Сверху присыпать второй половиной крошки.

5. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Готовность проверить деревянной палочкой.