Тыквенно-яблочный пирог

Тыквенно-яблочный пирог

4.6
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
533 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
76.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Яблоко
1 штука
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Тыкву и яблоко чистим и натираем на крупной терке.

2. Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром. Добавляем яйца и еще раз хорошо перемешиваем.

3. Добавляем тертое яблоко и тыкву. Все хорошо перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к тесту. Если вы любите специи, то можете добавить корицу и мускатный орех.

4. Форму смазываем маслом, выкладываем тесто. Выпекать разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!