Тыквенный рулет с сырной начинкой

Тыквенный рулет с сырной начинкой

5
1 час 30 минут + 1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
268 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
39.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
1 чайная ложка
Маргарин
2 столовые ложки
Орехи
⅓ стакана
Сода
1 чайная ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 1 час 15 минут

1. Взбить миксером яйца и сахарный песок, постепенно добавляя мелко нарезанную тыкву.

2. Чтобы приготовить тесто, добавить в смесь муку, соду, соль и корицу и тщательно перемешать.

3. Тесто выложить на вощенную бумагу в форму для выпекания рулетов и поместить на 15 минут в разогретую духовку (175 градусов).

4. Вынуть корж из духовки, посыпать сверху сахарной пудрой и, перевернув, положить лицевой стороной на кухонное полотенце. Удалить бумагу с тыльной стороны коржа, посыпать сахарной пудрой и снова перевернуть, положив на полотенце.

5. Завернув корж в полотенце, поместить его в холодильник на 1 час, а затем на 15 минут в морозильную камеру.

6. Смешать миксером для начинки сливочный сыр, маргарин, размельченные орехи, ванильный сахар и сахарную пудру.

7. Выложить начинку на слегка замороженный корж и аккуратно скатать из него рулет.

8. Готовый рулет можно заморозить и хранить морозильной камере до 4 месяцев.