Тыквенный пудинг с кленовым сиропом

Тыквенный пудинг с кленовым сиропом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
251 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
42.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сахар демерара
2 столовые ложки
Манная крупа
3 столовые ложки
Кленовый сироп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Соедините в кастрюле тыквенное пюре, молоко, манную крупу, сахар, кленовый сироп, палочку корицы, молотые гвоздику, мускатный орех и имбирь. Поставьте на средний огонь, при постоянном помешивании доведите массу до кипения, чуть убавьте огонь и варите примерно 5–8 минут. Консистенция каши должна получиться максимально густой. Снимите с огня, удалите палочку корицы и сразу распределите по сервировочной посуде, будь то жаропрочные креманки или чайные чашки. Отсудите при комнатной температуре, после накройте пудинги пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь.

2. Выньте пудинги из холодильной камеры и подавайте, украсив зернами граната.