
Тыквенный пирог с яблоками
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
508 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
71.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
⅓ стакана
Вода
⅓ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
½ столовые ложки
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Концентрированное молоко
3,4 стакана
Взбитые сливки
по вкусу
Коричневый сахар
0,3 стаканов
Молотая корица
1 столовая ложка
Кислые яблоки
3 штуки
Тертая тыква
400 г
Медовые коржи
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. В кастрюле смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль. Добавьте воду и сливочное масло, доведите до кипения.
2. Добавьте яблоки.
3. Готовьте, помешивая, в течение 4 минут.
4. Поместите тесто в 9-дюймовую форму для выпекания; добавьте яблочную смесь. В миске взбейте тыкву, молоко, сахар, корицу и соль до однородной массы; вылейте поверх яблочного слоя.
5. Выпекайте при 375 °F в течение 50-55 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
6. При необходимости, накройте края фольгой на последние 15 минут выпекания, чтобы избежать подгорания.
7. Охладите полностью.
8. Украсьте взбитыми сливками.