Тыквенный пирог с яблоками

Тыквенный пирог с яблоками

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
508 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
71.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
⅓ стакана
Вода
⅓ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
½ столовые ложки
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Молотая корица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. В кастрюле смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль. Добавьте воду и сливочное масло, доведите до кипения.

2. Добавьте яблоки.

3. Готовьте, помешивая, в течение 4 минут.

4. Поместите тесто в 9-дюймовую форму для выпекания; добавьте яблочную смесь. В миске взбейте тыкву, молоко, сахар, корицу и соль до однородной массы; вылейте поверх яблочного слоя.

5. Выпекайте при 375 °F в течение 50-55 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.

6. При необходимости, накройте края фольгой на последние 15 минут выпекания, чтобы избежать подгорания.

7. Охладите полностью.

8. Украсьте взбитыми сливками.