Тыквенный пирог с апельсином

Тыквенный пирог с апельсином

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
682 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
115.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсины
1 штука
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Белки отделяем от желтков.

2. Белки взбиваем с 2/3 сахара. Желтки растираем с оставшимся сахаром.

3. Апельсин очищаем, отжимаем сок.

4. Тыкву смешиваем с желтками и цедрой, и добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.

5. Выливаем в формочку.

6. Все отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на час. Периодически проверяем.

7. Вынимаем, даем остыть и достаем из формочки.

8. Подаем со сметаной, вареньем, медом.