
Тыквенный пирог с апельсином
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
682 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
115.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
200 г
Куриное яйцо
6 штук
Пшеничная мука
300 г
Апельсины
1 штука
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Тыквенное пюре
300 г
Инструкция приготовления1 час
1. Белки отделяем от желтков.
2. Белки взбиваем с 2/3 сахара. Желтки растираем с оставшимся сахаром.
3. Апельсин очищаем, отжимаем сок.
4. Тыкву смешиваем с желтками и цедрой, и добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
5. Выливаем в формочку.
6. Все отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на час. Периодически проверяем.
7. Вынимаем, даем остыть и достаем из формочки.
8. Подаем со сметаной, вареньем, медом.