Тыквенный хлеб с сушеной клюквой, орехами пекан и белым шоколадом

Тыквенный хлеб с сушеной клюквой, орехами пекан и белым шоколадом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
984 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
47.0 грамм
Углеводы
123.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
¼ чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
¼ чайные ложки
Тыквенное пюре
1,5 стаканов
Молотый имбирь
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой миске смешайте обе муки, соду, соль и специи.

2. В другой миске взбейте яйца и смешайте с тыквенным пюре, сахаром, растительным маслом и йогуртом.

3. Смешайте обе смеси.

4. В тесто добавьте шоколадные чипсы, клюкву и слегка измельченные орехи.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов.

6. Смажьте маслом форму для хлеба в виде буханки и вылейте в нее тесто. Запекайте хлеб до готовности примерно 60-70 минут.

Шоколадные чипсы можно заменить на кусочки белого шоколада.