Тыквенный чизкейк с кленовым сиропом

Тыквенный чизкейк с кленовым сиропом

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
546 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
48.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кленовый сироп
3 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Молотый имбирь
на кончике ножа
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 160 градусов.

2. В миске смешайте раскрошенные крекеры, 1 столовую ложку коричневого сахара, размягченное сливочное масло, 1 столовую ложку кленового сиропа, 0,25 чайные ложки корицы и половину мускатного ореха.

3. Выложите тесто в круглую форму с невысокими бортиками и хорошо прижмите.

4. В другой миске смешайте рикотту, тыквенное пюре, слегка взбитое яйцо, оставшийся коричневый сахар, кленовый сироп, 0,25 чайные ложки корицы, оставшийся мускатный орех и имбирь.

5. Выложите начинку на корж и разровняйте.

6. Выпекайте 45-60 минут до готовности.

Подавайте со взбитыми сливками.