
Тыквенный чизкейк с горьким шоколадом
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
532 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
59.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСливочное масло
250 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
300 г
Сахарная пудра
150 г
Какао
40 г
Горький шоколад
50 г
Тростниковый сахар
100 г
Тыква
500 г
Концентрированное молоко
380 мл
Молотая корица
10 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешайте размягченное сливочное масло, муку, сахарную пудру и какао с помощью миксера до однородного состояния. Положите тесто на некоторое время в холодильник.
2. Разогрейте духовку до 190 градусов.
3. Смажьте маслом большую форму для пирога. Выложите тесто в форму, равномерно распределив. Поставьте на 20 минут в холодильник. Затем сверху теста положите фольгу и насыпьте фасоль и поставьте в духовку на 15 минут. Затем снимите фольгу с фасолью.
4. Тем временем, смешайте остальные ингредиенты в блендере до однородного состояния, в конце добавьте молоко. Хорошо взбейте и выложите начинку на тесто. Пеките при 180 градусах примерно 1 час.
5. На водяной бане растопите шоколад и сверху украсьте пирог.