-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Пироги

Тесто для фруктового пирога

93
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 297 ккал
  • Белки 5 грамм
  • Жиры 17,7 грамм
  • Углеводы 29,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Масло растопить. Добавить сахар, яйца, разрыхлитель, муку. Можно еще соль, по вкусу. Выложить тесто в форму (сильно поднимается). 2. Если вы готовите фруктовый пирог, то фрукты нарезать кубиками и выложить прямо на тесто. Изначально пирог был с замороженной вишней, но я делала с нектаринами и персиками. 3. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов. Точно по времени сказать не могу, проверяйте спичкой в середине, там фруктов больше, они дают больше сока.

Не могла не выложить рецепт, боялась потерять. Ну очень вкусно получилось. Мягкое и нежное. Фотография не моя, но внешне похоже. Украшение и прочие трюки с тестом и фруктами оставляю вам.

Похожие рецепты

Шарлотка с вишней 90 40 минут
Тесто песочное 86 15 минут
Шарлотка яблочная со сливочным маслом 89 50 минут
Творожные маффины. 88 1 час
Брауни с темным шоколадом 93 20 минут
Маффины с шоколадом 91 25 минут