
Тарт с луком порей и помидорами черри
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
439 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
37.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Сыр
100 г
Лук-порей
3 штуки
Помидоры черри
250 г
Слоеное тесто
250 г
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Раскатываем тесто для любой формы для выпечки, которая у вас есть.
2. Режем лук, на сковородке поджариваем на масле. Когда станет мягким, добавляем уксус, перемешиваем — лук готов.
3. Режем помидоры на половинки.
4. Выкладываем тесто в форму для выпечки. Равномерно распределяем лук, затем — помидоры, сверху — сыр (кстати, сыр может быть любым. Я люблю очень с грюйером и козьим). Ставим в духовку на 25 минут, пока края теста не подрумянятся.