Тарт с луком порей и помидорами черри

Тарт с луком порей и помидорами черри

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
439 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
37.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-порей
3 штуки
Сыр
100 г
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Раскатываем тесто для любой формы для выпечки, которая у вас есть.

2. Режем лук, на сковородке поджариваем на масле. Когда станет мягким, добавляем уксус, перемешиваем — лук готов.

3. Режем помидоры на половинки.

4. Выкладываем тесто в форму для выпечки. Равномерно распределяем лук, затем — помидоры, сверху — сыр (кстати, сыр может быть любым. Я люблю очень с грюйером и козьим). Ставим в духовку на 25 минут, пока края теста не подрумянятся.