
Тарт с карамелизованными яблоками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
774 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
44.5 грамм
Углеводы
88.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и разрежьте каждое на 8 долек.
2. Разогрейте духовку до 220 градусов.
3. Раскатайте тесто кругом по размеру формы и срежьте лишнее. Отправьте на некоторое время в холодильник.
4. Выложите нарезанное кусочками масло на дно формы, посыпьте сахаром и разложите яблоки по кругу. Поставьте на небольшой огонь и дайте сахару слегка закаремелизоваться 8–10 минут.
5. Затем поместите форму в духовку на 30 минут, пока яблоки не станут мягкими.
6. Затем аккуратно положите тесто на яблоки, слегка прижмите и отправьте в духовку еще на 15 минут, пока тесто не станет золотистым.
7. Охладите пирог около 20 минут и аккуратно переверните на блюдо.