
Свежая клубника в молочном шоколаде
3.3
2 часа 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
341 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКлубника
16 штук
Молочный шоколад
230 г
Инструкция приготовления2 часа 10 минут
1. Хорошо промойте клубнику, оставив хвостики и просушите бумажным полотенцем. Переложите на тарелку, застеленную пергаментом и отправьте в холодильник на 1 час, чтобы она хорошо охладилась.
2. Растопите шоколад на водяной бане до однородной массы.
3. Держа клубнику за хвостики, окуните на три четверти в шоколад и верните на пергамент. Охладите до застывания примерно 1 час.