Свежая клубника в молочном шоколаде

Свежая клубника в молочном шоколаде

3.3
2 часа 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
341 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Клубника
16 штук
Инструкция приготовления2 часа 10 минут

1. Хорошо промойте клубнику, оставив хвостики и просушите бумажным полотенцем. Переложите на тарелку, застеленную пергаментом и отправьте в холодильник на 1 час, чтобы она хорошо охладилась.

2. Растопите шоколад на водяной бане до однородной массы.

3. Держа клубнику за хвостики, окуните на три четверти в шоколад и верните на пергамент. Охладите до застывания примерно 1 час.