-
Выпечка и десерты   Болгарская кухня   Суфле

Суфле яблочное

85
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 260 ккал
  • Белки 11,6 грамм
  • Жиры 5,5 грамм
  • Углеводы 42,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Вымыть и очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. В полученное пюре добавить белки, взбитые в густую пену с сахаром. 2. Массу выложить в смазанную жиром форму и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов. 3. На стол подать суфле теплым, посыпав сахарной пудрой с ванилином или с корицей.

Похожие рецепты

Воздушный пирог из печеных яблок 50
Яблочные сливки 77 10 минут
Печенье сбивное 100
Глазурь для имбирных пряников 100 10 минут
Яблоки под белковым кремом 0 30 минут
Клубничный мусс с белками 100 35 минут