Суфле яблочное
3.8
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
260 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
42.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Вымыть и очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. В полученное пюре добавить белки, взбитые в густую пену с сахаром.
2. Массу выложить в смазанную жиром форму и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
3. На стол подать суфле теплым, посыпав сахарной пудрой с ванилином или с корицей.