Суфле из ревеня

Суфле из ревеня

1.7
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
235 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Жир
10 г
Молоко
600 мл
Инструкция приготовления45 минут

1. Очищенные и промытые стебли ревеня испечь в духовке до мягкости в течение 20-25 минут, затем протереть сквозь сито, смешать с сахаром, хорошо проварить до густоты сиропной массы и в горячем виде влить во взбитые белки при осторожном помешивании.

2. Подготовленную массу выложить на сковороду, смазанную жиром, сверху нанести рисунок этой же массой из кондитерского мешка. Перед подачей на стол запечь в духовке при температуре 200 градусов до образования на поверхности золотистой корочки.

3. Суфле подавать на стол, посыпав сахарной пудрой, отдельно подать холодное молоко.