Стромболи (пицца в рулете)

Стромболи (пицца в рулете)

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
906 ккал
Белки
42.5 грамм
Жиры
53.9 грамм
Углеводы
66.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ветчина
10 кусков
Базилик
5 стеблей
Оливковое масло
1 столовая ложка
Орегано
1 чайная ложка
Салями
10 кусков
Твердый сыр
6 кусков
Пепперони
10 кусков
Инструкция приготовления30 минут

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.

2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.

3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.

4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.

5. Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.

6. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.

7. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.