Сосиски в медовом тесте

Сосиски в медовом тесте

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
485 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
⅓ стакана
Растительное масло
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Мед
½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Сосиски
10 штук
Инструкция приготовления1 час

1. Растворяем мед и сухие дрожжи в теплой воде.

2. Добавляем подсолнечное масло и соль.

3. Затем подсыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Необходимо хорошо вымесить тесто и поставить в теплое место на 20 минут. Когда тесто подошло, его нужно еще чуточку подмесить и раскатать пласт. Смазываем пласт яйцом и режем его на длинные полосы (размер полос зависит от количества и размера сосисок). Заворачиваем в тесто сосиску.

4. Берем противень, застилаем его пергаментом, или же смазываем противень подсолнечным маслом, и кладем в духовку.

5. Выпекаем в разогретой до 250 градусов духовке до румяного цвета.

Я приготовила по этому рецепту впервые, и не поставила подходить тесто в теплое место. И оно у меня не подошло (скорее всего, по этой причине). Поэтому на не поднявшееся тесто у меня вышло 8 сосисок. Для тех, у кого тесто подойдет, тогда естественно понадобится больше.