
Соленые «пальчики» к бульону
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
752 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
52.1 грамм
Углеводы
49.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
250 г
Сметана
½ стакана
Творог
250 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Масло растереть с мукой, добавить протертый творог, желтки, сметану, разрыхлитель, замесить тесто.
2. Выдержать на холоде 2 часа. Раскатать тесто толщиной в 0,5 см, нарезать полосками шириной 2 см, скатать в жгутики.
3. Выложить на противень, смазать белком, посыпать крупной солью.
4. Выпекать при 200 градусах не менее 15 минут.