Соленые «пальчики» к бульону

Соленые «пальчики» к бульону

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
752 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
52.1 грамм
Углеводы
49.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сметана
½ стакана
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Масло растереть с мукой, добавить протертый творог, желтки, сметану, разрыхлитель, замесить тесто.

2. Выдержать на холоде 2 часа. Раскатать тесто толщиной в 0,5 см, нарезать полосками шириной 2 см, скатать в жгутики.

3. Выложить на противень, смазать белком, посыпать крупной солью.

4. Выпекать при 200 градусах не менее 15 минут.