Сочный яблочный пирог перевертыш
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
381 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
52.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПшеничная мука высшего сорта
1,5 стаканов
Растительное масло
⅓ стакана
Сахар
⅓ стакана
Молоко
⅓ стакана
Ванилин
⅓ чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Несоленое сливочное масло
2 столовые ложки
Карамельный соус
1 стакан
Яблоко
6 штук
Инструкция приготовления40 минут
1. Смешайте все сыпучие ингридиенты, добавьте молоко, растительное масло и яйца.
2. Почистите яблоки, удалив серединку, нарежьте на средние дольки.
3. В карамель добавьте сливочное масло, доведите до кипения.
4. В форму около 20 см в диаметре вылейте карамельную массу, выложите яблоки и залейте тестом.
5. Выпекайте в духовке разогретой до 180 градусов 25 минут.