Сочный яблочный пирог перевертыш

Сочный яблочный пирог перевертыш

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
381 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
52.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
⅓ стакана
Молоко
⅓ стакана
Ванилин
⅓ чайные ложки
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Яблоко
6 штук
Инструкция приготовления40 минут

1. Смешайте все сыпучие ингридиенты, добавьте молоко, растительное масло и яйца.

2. Почистите яблоки, удалив серединку, нарежьте на средние дольки.

3. В карамель добавьте сливочное масло, доведите до кипения.

4. В форму около 20 см в диаметре вылейте карамельную массу, выложите яблоки и залейте тестом.

5. Выпекайте в духовке разогретой до 180 градусов 25 минут.