Сочный яблочный пирог

Сочный яблочный пирог

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
315 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
61.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Яйца взбить с сахаром.

2. Муку, манку, разрыхлитель и ванильный сахар смешать.

3. Добавить к яйцам и все перемешать.

4. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками среднего размера.

5. Перемешать яблоки с тестом.

6. Форму смазать сливочным маслом, присыпать манкой (или мукой).

7. Вылить все в форму (форму лучше брать побольше, чтобы пирог получился не слишком высокий).

8. Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 30–35 минут.

Манку можно заменить мукой в том же количестве.