Сочники с сахаром

Сочники с сахаром

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
637 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
83.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Ванилин
1,5 штук
Сода
2 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Смешать творог с мягким маслом до однородной массы.

2. Смешать муку, ванилин и соду.

3. Соединить с массой из творога и масла.

4. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам, если липнет то добавить муки.

5. Из теста сформировать шарик 80 грамм.

6. Насыпать на блюдо сахар ровным слоем.

7. Шарик положить на сахар и раздавить ладонью до получения лепешки диаметром 8 см.

8. Сложить лепешку пополам, сахаром внутрь.

9. Одной стороной снова вдавить лепешку в сахар.

10. Сложить пополам сахаром внутрь и еще раз придавить в сахаре.

11. Не сахарной стороной выложить на противень.

12. Запекать при 180 градусах 15–20 минут.

Можно добавить внутрь творога или варенья по вкусу. Обмакивать в сахар по вкусу, от немного до сильно извалять. Выход 17 порций.