Сочники с сахаром
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
637 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
83.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Смешать творог с мягким маслом до однородной массы.
2. Смешать муку, ванилин и соду.
3. Соединить с массой из творога и масла.
4. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам, если липнет то добавить муки.
5. Из теста сформировать шарик 80 грамм.
6. Насыпать на блюдо сахар ровным слоем.
7. Шарик положить на сахар и раздавить ладонью до получения лепешки диаметром 8 см.
8. Сложить лепешку пополам, сахаром внутрь.
9. Одной стороной снова вдавить лепешку в сахар.
10. Сложить пополам сахаром внутрь и еще раз придавить в сахаре.
11. Не сахарной стороной выложить на противень.
12. Запекать при 180 градусах 15–20 минут.
Можно добавить внутрь творога или варенья по вкусу. Обмакивать в сахар по вкусу, от немного до сильно извалять. Выход 17 порций.