-
Выпечка и десерты   Русская кухня   Пирожки

Сочники (ГОСТ)

93
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 401 ккал
  • Белки 12,1 грамм
  • Жиры 18,6 грамм
  • Углеводы 47,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Для начинки нам понадобится 200 г творога, 40 г сахарной пудры, 30 г муки, 20 г сметаны и 0,5 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох). Все ингредиенты сложить в миску и перемешать миксером. 2. Для теста сложите в миску мягкое масло, 1 яйцо, соль и оставшуюся сахарную пудру. Хорошенько взбейте миксером. 3. Смешайте оставшуюся муку с разрыхлителем и добавьте к тесту. Хорошо перемешайте. 4. Тесто слепите в комок. Разделите его на 6 частей (по 70 г, у кого есть весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску. И раскатайте на присыпанной мукой поверхности. 5. Положите по 45 г начинки на одну половинку, а второй накройте ее сверху так, чтобы начинка была немного видна. 6. Положите сочники на бумагу для выпечки или смазанный противень. Сами сочники смажьте желтком с водой. 7. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут.

Для украшения можно посыпать сочники сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Творожный торт со взбитыми белками 93 1 час
Сметанное песочное печенье 100 4 часа 15 минут
Сметанник в мультиварке 85 1 час
Открытый творожно-сметанный пирог 0 1 час
Торт «Слезы ангела» на манной крупе 100 1 час 40 минут
Сметанное печенье 66 40 минут