Сочный манно-яблочный пирог

Сочный манно-яблочный пирог

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
185 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Яблоко
3 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Кефир
1 стакан
Ванилин
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. В кефир добавить манку, сахарозаменитель, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать.

2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

3. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей.

4. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.

5. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто. Выпекать примерно 40 минут.