Смоква

Смоква

5
9 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
55.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления9 часов

1. Из яблок вынимаем сердцевину, запекаем, протираем.

2. Протертые яблока увариваем если жидкие.

3. Добавляем пудру и взбиваем.

4. Взбиваем 2 белки и соединяем со смесью, взбивая еще раз.

5. Выкладываем массу на пергаментную бумагу с маслом.

6. Ставим в духовку при температуре на больше 100 градусов до тех пор пока масса будет прилипать к рукам.

7. Готовую смокву делаем двух слоеную соединяя между собой 1 взбитым белком.

8. Разрезав на кусочки, еще раз подсушиваем примерно 30 минут.

При подаче посыпать сахарной пудрой. Можно добавлять разные пюре и получится смоква с разными вкусами. Например: смородины или клюквы.