
Смоква
5
9 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
55.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления9 часов
1. Из яблок вынимаем сердцевину, запекаем, протираем.
2. Протертые яблока увариваем если жидкие.
3. Добавляем пудру и взбиваем.
4. Взбиваем 2 белки и соединяем со смесью, взбивая еще раз.
5. Выкладываем массу на пергаментную бумагу с маслом.
6. Ставим в духовку при температуре на больше 100 градусов до тех пор пока масса будет прилипать к рукам.
7. Готовую смокву делаем двух слоеную соединяя между собой 1 взбитым белком.
8. Разрезав на кусочки, еще раз подсушиваем примерно 30 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой. Можно добавлять разные пюре и получится смоква с разными вкусами. Например: смородины или клюквы.