-
Выпечка и десерты   Слойки

Слойки с яблоками и спрайтом

88
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 701 ккал
  • Белки 6,5 грамм
  • Жиры 46,4 грамм
  • Углеводы 63,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками. 2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока. 3. Свернуть рулетиком. 4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин. 5. Залить им слойки. 6. Добавить спрайт, посыпать корицей. 7. Поставить в духовку при средней температуре на 25–30 минут. 8. Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Облегченный тарт татен 95 50 минут
Яблочный слоеный пирог с корицей 0 45 минут
Тонкий тарт татен 100 50 минут
Яблочный пирог карамелизированный 0
Тарталетки из слоеного теста с яблоками 0 1 час
Яблочный пирог вверх дном с карамелью 80 1 час