
Слойки с шоколадным кремом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить основные продукты для теста
2. Сыворотку вылить в миску
3. Добавить растительное масло
4. Щепотку соли
5. Так же добавить 100 гр сахара
6. Затем всыпать муку.
7. Добавить соду.
8. Замесить эластичное тесто
9. Оставить его отдохнуть
10. Теперь подготовить продукты для крема.
11. Творог высыпать в миску.
12. Добавить оставшийся сахар.
13. Добавить сливки.
14. Вбить яйца.
15. Взбить блендером до однородного состояния.
16. Добавить крахмал.
17. Добавить щепотку соли.
18. Перемешать и добавить какао.
19. Размешать.
20. До однородного состояния.
21. Теперь взять тесто и отрезать от него небольшой кусок.
22. Раскатать достаточно тонко.
23. На готовый раскатанный лист теста выложить пару ложек крема
24. Распределить по всей поверхности.
25. Свернуть тесто в рулет.
26. Теперь рулет нарезать поперек на слойки шириной в 2 см.
27. Выложить слойки на противень
28. Разбить яйцо в чашку и взболтать.
29. Яичной смесью смазать слойки.
30. Поставить запекаться в духовку на 35 мин при температуре 180*.
31. Готовые слойки вынуть и посыпать какао.
32. И посыпать немного сахарной пудрой.
33. Дать остыть и подать к столу.