Слойки с ветчиной и двумя видами сыра

Слойки с ветчиной и двумя видами сыра

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
3296 ккал
Белки
88.4 грамм
Жиры
229.1 грамм
Углеводы
220.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сыр
200 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Ветчину нарезать на мелкие кубики.

3. Оба вида сыра нарезать слайсами.

4. Тыквенную муку распределить рукой по поверхности.

5. На муку выложить лист теста.

6. Раскатать тесто.

7. Разрезать тесто пополам.

8. Выложить на половинку разрезанного теста ветчину.

9. Сверху на ветчину выложить сыр.

10. Посыпать сверху щепоткой прованских трав.

11. Свернуть тесто с начинкой в конвертики, замяв пальцами края.

12. Яйцо вбить в миску.

13. Перемешать желток с белком.

14. Смазать конвертики яичной смесью.

15. Отправить слойки на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

16. Подавать теплыми.