
Слоеные сырные палочки
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1062 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
63.5 грамм
Углеводы
99.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Тесто разморозить. Один лист теста наложить на другой с законом в 1 см.
2. Скалкой раскатать длинный пласт.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Желтки отделить от белков.
5. Одним желтком смазать тесто.
6. Сверху посыпать тертым сыром.
7. Сложить попалам и слегка прибавить.
8. Нарезать полосками шириной 1,5–2 см.
9. Свернуть с двух концов в спирали.
10. Палочки выложить на противень, застеленный пергаментом, и смазать оставшимся желтком.
11. Посыпать кунжутом и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут до образования румяной корочки.
12. Можно подавать как горячими, так и холодными.