
Слойки с яблоками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
538 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
51.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Яблоко
2 штуки
Корица
1 столовая ложка
Ванилин
1 чайная ложка
Сливки 10%-ные
20 мл
Эритрит
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Яблоки очистить от кожуры.
2. Мелко их нарезать и сбрызнуть лимонным соком.
3. Раскатать тесто и вырезать из него кружочки.
4. В разогретое на сковороде масло выложить яблоки.
5. Добавить сахар или сахарозаменитель.
6. Приправить корицей и перемешать. Установить средний огонь.
7. Через 2–3 минуты добавить ванилин и перемешать.
8. Еще через 2–3 минуты добавить сливки и перемешать.
9. Через 3–4 минуты снять яблоки с огня и выложить на кружочки из теста.
10. Накрыть сверху оставшимися кружочками и скрепить края. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку.
11. Через 15 минут слойки готовы. Немного остудить и подавать.