Слойки с яблоками

Слойки с яблоками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
538 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
51.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
2 штуки
Корица
1 столовая ложка
Ванилин
1 чайная ложка
Эритрит
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Яблоки очистить от кожуры.

2. Мелко их нарезать и сбрызнуть лимонным соком.

3. Раскатать тесто и вырезать из него кружочки.

4. В разогретое на сковороде масло выложить яблоки.

5. Добавить сахар или сахарозаменитель.

6. Приправить корицей и перемешать. Установить средний огонь.

7. Через 2–3 минуты добавить ванилин и перемешать.

8. Еще через 2–3 минуты добавить сливки и перемешать.

9. Через 3–4 минуты снять яблоки с огня и выложить на кружочки из теста.

10. Накрыть сверху оставшимися кружочками и скрепить края. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку.

11. Через 15 минут слойки готовы. Немного остудить и подавать.