
Сырные слойки
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
103 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
20 порцийСлоеное тесто
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Раскатать тесто (на бумаге для выпечки).
2. Намазать сыром с травами.
3. Постепенно отделяя тесто от бумаги, свернуть его в плотный рулет.
4. Завернуть в бумагу для выпечки или пищевую пленку.
5. Положить в морозильную камеру на 30 минут.
6. Разогреть духовку до 180 градусов.
7. Достать рулет из морозилки, снять бумагу или пленку.
8. Острым ножом нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см.
9. Выложить ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки (можно использовать бумагу от теста), и выпекать около 15 минут.
10. Когда слойки подрумянятся, вытащить их из духовки и подавать горячими.
Рецепт взят из книги Сеймурины Круз и Элизы Жеан «Белая книга рецептов для детей».