Сырные слойки

Сырные слойки

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
103 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

20 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Раскатать тесто (на бумаге для выпечки).

2. Намазать сыром с травами.

3. Постепенно отделяя тесто от бумаги, свернуть его в плотный рулет.

4. Завернуть в бумагу для выпечки или пищевую пленку.

5. Положить в морозильную камеру на 30 минут.

6. Разогреть духовку до 180 градусов.

7. Достать рулет из морозилки, снять бумагу или пленку.

8. Острым ножом нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см.

9. Выложить ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки (можно использовать бумагу от теста), и выпекать около 15 минут.

10. Когда слойки подрумянятся, вытащить их из духовки и подавать горячими.

Рецепт взят из книги Сеймурины Круз и Элизы Жеан «Белая книга рецептов для детей».