
Пирог из слоеного теста с курицей и картофелем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Подготовить продукты.
2. Филе нарезать небольшими кусочками.
3. Обжарить филе на растительном масле.
4. Добавить приправу.
5. Добавить сушеный чеснок.
6. Отварить и очистить картофель.
7. Нарезать небольшими кубиками.
8. Добавить к курице.
9. Перемешать.
10. Лук нарезать мелко.
11. Добавить в сковороду к курице с картофелем.
12. Все перемешать.
13. Добавить 2 яйца.
14. И тщательно перемешать все вместе. Дать прихватиться в течение 3 минут.
15. Один пласт теста раскатать.
16. Выложить в форму для запекания.
17. Курино-картофельную начинку выложить и распределить по поверхности теста.
18. Второй пласт раскатать и накрыть пирог.
19. Обрезать лишние края.
20. Закрутить края пирога и сделать в верхнем слое надрезы ножом.
21. Оставшееся яйцо взбить.
22. Смазать пирог яйцом.
23. Присыпать сверху кунжутом.
24. И паприкой.
25. Поставить запекаться при температуре 180 градусов на 35–40 минут.
26. Готовый пирог достать и немного остудить.
27. Выложить на блюдо.
28. Нарезать для подачи.