
Слоеный пирог с овощами и грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить основные продукты, тесто заранее разморозить.
2. Аккуратно раскрыть размороженное тесто и по одному листу свернуть гармошкой.
3. Уложить листы в форму для запекания таким образом, чтобы была возможность начинить пирог между слоями. То есть укладывать на торец гармошки и не очень плотно.
4. Затем нарезать грибы.
5. Нашпиговать слои гармошки нарезанными грибами.
6. Теперь очистить и нарезать половину перца дольками.
7. Получившиеся дольки нарезать кубиками.
8. Добавить перец в пирог, посыпав его сверху.
9. Лук нарезать некрупно.
10. И также добавить в пирог, просто посыпав его сверху.
11. Добавить приправу для овощей.
12. И сушеный чеснок.
13. Яйца разбить в миску.
14. Добавить сметану.
15. Перемешать и добавить в процессе перемешивания воду.
16. Получившейся смесью залить пирог по всей поверхности равномерно.
17. Немного наклонить форму с пирогом в разные стороны, чтобы заливка растеклась равномерно.
18. Сыр натереть на терке.
19. И засыпать все сверху, распределив по всей поверхности.
20. Поставить в печь при 180 градусах примерно на 45 минут.
21. Готовый пирог достать и немного остудить.
22. Нарезать порционно и подать к столу.